Quinoa (Grundrezept)
 
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Zubereitungszeit
Gesamtzeit
 
Mit diesem Grundrezept lässt dich Quinoa ausgezeichnet als Beilage, Salat, als Topping für Dipps, Joghurt, herzhafter oder süßer Speisen weiterverarbeiten...
Autor:
Rezepttyp: herzhaft
Cuisine: vegan
Zutaten
  • 125g Quinoa
  • 250ml Wasser
Zubereitung
  1. Zunächst die Quinoa in ein feinmaschiges Sieb geben (alternativ in ein Geschirrtuch).
  2. Die Quinoa unter fließendem Wasser ordentlich abbrausen.
  3. Mit der doppelten Menge Wasser in einen Topf geben und bei geschlossenem Deckel zum kochen bringen.
  4. Den Topf von der Hitzequelle nehmen und etwa 15 Minuten (mit Deckel) quellen lassen.
  5. Anschließend kann die Quinoa mit einer Gabel aufgelockert, gewürzt und weiter verarbeitet werden.
  6. Guten Appetit!
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/quinoa/