Tomatensalsa
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Autor: Sophie
Rezepttyp: herzhaft
Cuisine: Vegan
- 500g große Tomaten (hier 4 Stück)
- Etwa 2 EL gehackte Petersilie (wer mag - und ich liebe es - nimmt stattdessen frischen Koriander)
- 1 kleine Zehe Knoblauch
- 1 EL Olivenöl
- Reichlich Salz und Pfeffer
- 2 EL Weißen Balsamico
- 1 kleine rote Zwiebel
- Wasser zum kochen bringen, Tomaten auf der Unterseite einritzen und mit kochendem Wasser übergießen.
- Nach etwa 10 Minuten im heißen Wasser kurz abschrecken und mit einem Messer Haut der Tomaten abziehen.
- Tomaten klein würfeln und den grünen Strunk raussuchen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln, in ein Sieb geben und abbrausen.
- Petersilie/Koriander hacken und alles miteinander vermengen.
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/antipasti/
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