Tomatensalsa
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
 
Autor:
Rezepttyp: herzhaft
Cuisine: Vegan
Zutaten
  • 500g große Tomaten (hier 4 Stück)
  • Etwa 2 EL gehackte Petersilie (wer mag - und ich liebe es - nimmt stattdessen frischen Koriander)
  • 1 kleine Zehe Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl
  • Reichlich Salz und Pfeffer
  • 2 EL Weißen Balsamico
  • 1 kleine rote Zwiebel
Zubereitung
  1. Wasser zum kochen bringen, Tomaten auf der Unterseite einritzen und mit kochendem Wasser übergießen.
  2. Nach etwa 10 Minuten im heißen Wasser kurz abschrecken und mit einem Messer Haut der Tomaten abziehen.
  3. Tomaten klein würfeln und den grünen Strunk raussuchen.
  4. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln, in ein Sieb geben und abbrausen.
  5. Petersilie/Koriander hacken und alles miteinander vermengen.
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/antipasti/