Einkaufsliste für eine herrliche Antipastitafel für ein buntes fröhliches Miteinander. Zutaten enthalten für: gegrillte Aubergine, Tomatenbutter, gefüllte Champignons, Tomatensalsa
Autor: Sophie
Rezepttyp: herzhaft
Cuisine: Vegan
Zutaten
1 Aubergine
3 Zehen Knoblauch
7 große braune Champignons
500g große Tomaten (etwa 4 Stück)
2 kleine rote Zwiebeln
100g getrocknete Tomaten in Öl
2 Zweige Rosmarin
3 EL frische Petersilie (gehackt)
½ TL Thymian (getrocknet)
2 EL Basilikum (getrocknet oder frisch)
1½ TL Oregano (getrocknet)
2 EL Tomatenmark
1 EL Olivenöl
2 EL Balsamico (hell)
75ml Öl (erhitzbar)
125g Pflanzenbutter (weich)
125g veganes Créme fraîche
2 EL veganen Streukäse
Außerdem:
Baguette oder Chiabatta
Optional:
Eingelegte Oliven (nach Belieben)
Etwas Olivenöl und grobes Salz
Zubereitung
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/antipasti/