Bunter Gemüsesalat mit Mango und Ernüssen
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
 
Sommerlicher Gemüsesalat mit Mango und Ernüssen für 4 Personen
Autor:
Zutaten
  • 1 Brokkoli
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Rote Spitzpaprika
  • 1 Mango
  • 1 Rote Zwiesel
  • 100 g Mais aus dem Glas
  • Eine Hand voll Erdnüsse
  • Ein paar Spritzer Teriyaki Sauce
  • Ein paar Zweige frische Petersilie
  • Chili (optional)
Zubereitung
  1. Den Brokkoli in feine Streifen schneiden und blanchieren. Hierfür schmeißt du die geschnittenen Brokkoli in einen Topf mit kochendem Wasser. Deckel drauf und bis zur gewünschten Konsistenz garen. Noch bissfest oder nach Geschmack gut durch den Topf vom Herd nehmen und das Wasser abgießen.
  2. In der Zwischenzeit, die Radieschen vierteln
  3. Die Spitzpaprika in kleine Stücke Schneiden.
  4. Die Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Die Zwiebel noch schnell in feine Streifen schnippeln.
  6. Und jetzt darf auf dem Teller angerichtet werden oder einfach alles in einer Schüssel verrühren.
  7. Mit den Erdnüssen, Petersilie und der Teriyaki Sauce garnieren.
  8. Wer es richtig feurig mag, kann mit frischen Chiliringen nochmal einen Extrakick reinbringen. Ein schnelles leckeres Rezept zum verwöhnen. Guten Appo
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/bunter-gemuesesalat-mit-mango-und-ernuessen/