Eine leckere, vegane Mayo, ganz ohne Zusatzstoffe und einfach zu individualisieren
Autor: Anna
Rezepttyp: Vegan
Cuisine: Herzhaft
Zutaten
2 Teile neutrales Öl (hier 200 ml) (Distel♥️, Sonnenblumen oder Rapsöl)
1 Teil ungesüßte Soya Milch (hier 100 ml)
Frische Peperoni
Spritzer Zitrone
Salz, Pfeffer, Paprikapulver (geräuchert)
2 TL Senf
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixbehälter geben und auf volle Pulle anballern. Alternativ könnt ihr auch mit dem Zauberstab dabei gehen - Hauptsache ihr bringt ein paar PS in die Zutaten.
Am besten ist die Konsistenz, wenn die Mayo schön kalt ist - lagert sie daher am besten In einem Schraubglas im Kühlschrank
Passt zu vielen Gerichten als Dip und ist im herkömmlichen Sinne auch als Streichware zu betrachten
Guten Appetit!
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/peperoni-mayo/