Porridge mit Zimtapfel und Flohsamenschalen #Camping
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Autor: Anna
Rezepttyp: Süß
Cuisine: Vegan
- 2 Tassen Haferflocken, zart (ca. 100 g)
- 4 Tassen Wasser
- Prise Salz
- 1Banane
- 1-2 TL Flohsamenschalen
- 1-2 Äpfel
- 2 EL Ahornsirup
- ordentlich Zimt
- 1 EL CashewMus (oder ein Nussmus nach Wahl)
- Die Haferflocken, zusammen mit den Flohsamenschalen und Wasser aufkochen.
- Banane etwas zerkleinern und mit in den Topf.
- Nach Gefühl noch etwas Wasser dazu tun - das hängt auch immer ein bisschen von den Haferflocken ab, die ihr verwendet.
- Nachdem der Porridge einmal aufgekocht ist, Deckel drauf und kurz quellen lassen.
- In der Zeit die Äpfel, wenn nötig schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Porridge auf zwei Teller verteilen .
- Ich benutze hier den Porridge-Topf und lasse die Äpfel, zusammen mit Ahornsirup und Zimt warm werden.
- Bevor die Äpfel zerfallen, verfrachte ich sie auf den Porridge und toppe diesen mit ein bisschen Cashewmus.
- Göttlich! Guten Appetit.
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/porridge-mit-zimtapfel/
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