Porridge mit Zimtapfel und Flohsamenschalen #Camping
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
 
Ein leckes, wohltuendes Frühstück aus Haferflocken, Äpfeln und Zimt, für zwei Personen
Autor:
Rezepttyp: Süß
Cuisine: Vegan
Zutaten
  • 2 Tassen Haferflocken, zart (ca. 100 g)
  • 4 Tassen Wasser
  • Prise Salz
  • 1Banane
  • 1-2 TL Flohsamenschalen
  • 1-2 Äpfel
  • 2 EL Ahornsirup
  • ordentlich Zimt
  • 1 EL CashewMus (oder ein Nussmus nach Wahl)
Zubereitung
  1. Die Haferflocken, zusammen mit den Flohsamenschalen und Wasser aufkochen.
  2. Banane etwas zerkleinern und mit in den Topf.
  3. Nach Gefühl noch etwas Wasser dazu tun - das hängt auch immer ein bisschen von den Haferflocken ab, die ihr verwendet.
  4. Nachdem der Porridge einmal aufgekocht ist, Deckel drauf und kurz quellen lassen.
  5. In der Zeit die Äpfel, wenn nötig schälen und in kleine Stücke schneiden.
  6. Porridge auf zwei Teller verteilen .
  7. Ich benutze hier den Porridge-Topf und lasse die Äpfel, zusammen mit Ahornsirup und Zimt warm werden.
  8. Bevor die Äpfel zerfallen, verfrachte ich sie auf den Porridge und toppe diesen mit ein bisschen Cashewmus.
  9. Göttlich! Guten Appetit.
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/porridge-mit-zimtapfel/