Risoni-Pfanne mit Kokosgemüse
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Autor: Anna
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
- 1 Rote Zwiebel
- 3 Mittelgroße Möhren
- 1 Große Pastinake
- 1 Daumengroßes Stück Ingwer
- 1 kleine Chili
- 150 g Rote Linsen Risoni
- 250 ml Kokosmilch, gerne die cremige
- Pfeffer, Salz
- ½ Tl Paprika geräuchert
- ½ Tl Paprika edelsüß
- Wasser
- Zwiebeln, Pastinaken und Möhren kleinschneiden
- Ingwer und Chili hacken
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen
- Zwiebeln kurz glasig werden lassen
- Pastinaken, Möhren, Ingwer, Chili und Risoni hinterher
- Nun wird gewürzt, die Menge gerne an den persönlichen Geschmack anpassen
- Kokosmilch drüber und alles mit Wasser bedecken
- Kurz aufkochen lassen, danach die Temperatur runter regeln, gelegentlich durchrühren
- Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
- Leise simmern lassen bis alles gar ist
- Auf die Teller verteilen
- Guten Appetit!
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/linsen-risoni/
3.5.3251