Risoni-Pfanne mit Kokosgemüse
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
 
Eine leckeres Kokosgemüse mit LinsenRisoni für zwei Personen
Autor:
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
Zutaten
  • 1 Rote Zwiebel
  • 3 Mittelgroße Möhren
  • 1 Große Pastinake
  • 1 Daumengroßes Stück Ingwer
  • 1 kleine Chili
  • 150 g Rote Linsen Risoni
  • 250 ml Kokosmilch, gerne die cremige
  • Pfeffer, Salz
  • ½ Tl Paprika geräuchert
  • ½ Tl Paprika edelsüß
  • Wasser
Zubereitung
  1. Zwiebeln, Pastinaken und Möhren kleinschneiden
  2. Ingwer und Chili hacken
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen
  4. Zwiebeln kurz glasig werden lassen
  5. Pastinaken, Möhren, Ingwer, Chili und Risoni hinterher
  6. Nun wird gewürzt, die Menge gerne an den persönlichen Geschmack anpassen
  7. Kokosmilch drüber und alles mit Wasser bedecken
  8. Kurz aufkochen lassen, danach die Temperatur runter regeln, gelegentlich durchrühren
  9. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
  10. Leise simmern lassen bis alles gar ist
  11. Auf die Teller verteilen
  12. Guten Appetit!
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/linsen-risoni/