Bunter Hülsenfrüchte-Eintopf | Mješavina Mahunarki
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Autor: Anna
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: vegan
- 150 g HülsenfrüchteMix
- 1-2 Möhren
- ½-1 Zucchini
- 1 Rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Etwas Öl
- 1 Dose Tomatenstücke
- Pfeffer, Salz
- ½ Tl Paprika, edelsüß
- ½ Tl Paprika, geräuchert
- Chiliflocken
- Ordentlich Petersilie
- Wasser
- Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig werden lassen
- Möhren und Zucchini klein schneiden und hinterher
- Pfeffer und Salz dazu, etwas in der Pfanne bewegen
- Die Tomatenstücke gesellen sich ins Getümmel
- Es folgen beide Paprikapulver und Chili wenn ihr mögt
- Die Hülsenfruchtmischung betritt die Bühne. Hinein damit
- Alles großzügig mit Wasser bedecken, damit die Hülsenfrüchte mit dem Rest garen können (das ziehen einiges an Wasser)
- Die Hülsenfrüchte garen ca. 20 Minuten
- Gegen Ende die Petersilie dazu
- Wenn alles gut durch ist und ihr gewürztechnisch gut abgeschmeckt habt, kann angerichtet werden
- Guten Appetit!
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/huelsenfruechte-eintopf/
3.5.3251