Bunter Hülsenfrüchte-Eintopf | Mješavina Mahunarki
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
 
Ein tomatiges Hülsenfrüchteallerlei für zwei Personen.
Autor:
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: vegan
Zutaten
  • 150 g HülsenfrüchteMix
  • 1-2 Möhren
  • ½-1 Zucchini
  • 1 Rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Etwas Öl
  • 1 Dose Tomatenstücke
  • Pfeffer, Salz
  • ½ Tl Paprika, edelsüß
  • ½ Tl Paprika, geräuchert
  • Chiliflocken
  • Ordentlich Petersilie
  • Wasser
Zubereitung
  1. Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig werden lassen
  2. Möhren und Zucchini klein schneiden und hinterher
  3. Pfeffer und Salz dazu, etwas in der Pfanne bewegen
  4. Die Tomatenstücke gesellen sich ins Getümmel
  5. Es folgen beide Paprikapulver und Chili wenn ihr mögt
  6. Die Hülsenfruchtmischung betritt die Bühne. Hinein damit
  7. Alles großzügig mit Wasser bedecken, damit die Hülsenfrüchte mit dem Rest garen können (das ziehen einiges an Wasser)
  8. Die Hülsenfrüchte garen ca. 20 Minuten
  9. Gegen Ende die Petersilie dazu
  10. Wenn alles gut durch ist und ihr gewürztechnisch gut abgeschmeckt habt, kann angerichtet werden
  11. Guten Appetit!
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/huelsenfruechte-eintopf/