Avocado-Bohnen aufs Brot
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
 
Leckerster Guacamole mit iéiner Extraportion pflanzlichem Eiweiß. Einfach herrlich!
Autor:
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
Zutaten
  • 1 Avocado
  • ½ Dose weiße Bohnen
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Zitrone, Saft
  • Salz & Pfeffer
  • Chili, soviel du möchtest
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchert
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 5 Cocktailtomaten
  • Sesam
  • Ein leckeres Brot deiner Wahl
Zubereitung
  1. Avocado entkernen und in eine Schüssel löffeln
  2. Bohnen abgießen und die Hälfte mit zur Avocado
  3. Alles schön mit der Gabel zermantschen
  4. Oliven Öl dazu
  5. Zitrone halbieren und den Saft einer Hälfte mit in die Schüssel quetschen
  6. Chili (wenn du Schoten verwendest, schneiden), Paprikapulver, Salz und Pfeffer in die Schüssel geben
  7. Jetzt alles zu einer schönen Masse verarbeiten
  8. Die Avocado-Bohnen-Masse auf ein paar scheiben Brot verteilen
  9. Frühlingszwiebel in Ringe und Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Broten drappieren
  10. Am Schluß noch etwas Sesam drüber und
  11. Guten Appetit!
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/bohnen-guacamole/