Pasta in veganer Käse-Sahnesauce
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Autor: Anna
Rezepttyp: herzhaft
Cuisine: Vegan
- 400 g Pasta deiner Wahl
- 100 g veganen Reibekäse*
- 1-2 EL vegane Margarine
- 1 Rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Tomatenmark
- 250 ml Hafercuisine (oder andere Pflanzensahen*)
- Salz & Pfeffer
- Etwas frische Petersilie
- Pasta wie gewohnt kochen und eine gute Kelle des Kochwassers zurückbehalten, das brauchen wir noch für die Sauce
- Margarine in einer Pfanne auflösen
- Gehakte Zwiebel und Knoblauch kurz darin glasig werden lassen
- Tomatenmark, Salz und Pfeffer dazu und kurz in der Pfanne bewegen
- bei mittlerer Temperatur kommt jetzt die Cuisine mit in die Pfanne. Schön rühren
- Jetzt darf sich bei geringer Temperatur der vegane Reibekäse in der Sauce auflösen
- Jetzt eine Gute Kelle des Nudelwassers unterrühren
- Ist die Pasta fertig, darf sie abgegossen und in die Pfanne gegeben werden
- Nochmal gut umrühren und auf die Teller verteilen
- ein bisschen frische Petersilie dazu und
- Guten Appetit
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/kaese-sahnesauce/
3.5.3251