Klare, Asia Nudelsuppe
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Autor: Anna
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
- 100 g Reisnudeln
- 1-2 Möhren
- 1 Spitzpaprika
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Frische Chili
- 350 ml Wasser
- Saft einer halben Zitrone
- 2-3 EL Sojasauce
- 1 EL Agavendicksaft
- Einige Blätter Koriander oder Petersilie
- etwas Sesamöl
- Reisnudeln nach Anweisung kochen, abgießen und zur Seite stellen
- Möhren und Zwiebeln in Streifen, Spitzpaprika in Ringe, Chili und Knoblauch in feine Scheiben schneiden
- Etwas Sesamöl in einem Wok oder Topf erhitzen und das eben verarbeitete Gemüse kurz anbraten
- Mit Sojasauce, Agavendicksaft, Zitronensaft und dem Wasser ablöschen, durchrühren und kurz aufkochen lassen
- Die fertigen Nudeln hinzugeben, kurz köcheln lassen
- Zum Anrichten ein paar Blätter Koriander oder Petersilie on Top
- Guten Appetit!
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/asia-nudelsuppe/
3.5.3251