Topping nach Wahl. Hier: Blaubeeren, Erdnussbutter, Sesam & Zartbitterschoki
Zubereitung
Alle Flocken und die Flohsamenschalen in einen kleinen Topf geben und kurz bei mittlerer Hitze und ständigem rühren “rösten”
Prise Salz dazu
Unter rühren gibst du jetzt soviel Wasser dazu, dass die Haferflocken schwimmen
Jetzt landet die Banane in Scheiben im Topf. Du kannst sie gerne auch zerdrückt mit in den Porridge geben
Langsam wird der Porridge dicken, stimmt!? Schön weiter rühren und wenn er etwas zu fest wird, kannst du mit einem Schluck Pflanzenmilch oder auch Wasser nachjustieren
Jetzt ist der Porridge fertig, kann in eine Schüssel gefüllt und mit dem Topping deines Herzens angerichtet werden
Guten Appetit
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/porridge-mit-hirse/