Taboulé | Bulgursalat mit ordentlich Petersilie
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Autor: Anna
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
- 1 Teil Bulgur zu 2 Teilen Wasser (hier 150g)
- 2 Bund Petersilie
- 2 Zweige frische Minze
- 1 Frühlingszwiebel
- 4 Tomaten
- ½ bis ¾ Gurke
- 200-300 g Kichererbsen
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamico
- ½ Zitrone
- 1 TL Senf gehäuft
- 1 TL Oregano
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- Bulgur mit Wasser (leicht gesalzen) in einem Topf zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen
- Die Blätter der Petersilie und Minze von den Zweigen befreien
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
- Tomaten und Gurke und Blätter ganz klein schneiden
- Kichererbsen abgießen
- Alles in eine Schüssel
- Dressing anrühren und über den Salat geben
- Alles gut durchmischen und
- Guten Appetit!
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/bulgursalat/
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