Taboulé | Bulgursalat mit ordentlich Petersilie
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
 
Eine frischen Bulgursalat oder auch Taboulé für 3-4 Personen
Autor:
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
Zutaten
  • 1 Teil Bulgur zu 2 Teilen Wasser (hier 150g)
  • 2 Bund Petersilie
  • 2 Zweige frische Minze
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 4 Tomaten
  • ½ bis ¾ Gurke
  • 200-300 g Kichererbsen
Dressing
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico
  • ½ Zitrone
  • 1 TL Senf gehäuft
  • 1 TL Oregano
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Salz
Zubereitung
  1. Bulgur mit Wasser (leicht gesalzen) in einem Topf zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen
  2. Die Blätter der Petersilie und Minze von den Zweigen befreien
  3. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
  4. Tomaten und Gurke und Blätter ganz klein schneiden
  5. Kichererbsen abgießen
  6. Alles in eine Schüssel
  7. Dressing anrühren und über den Salat geben
  8. Alles gut durchmischen und
  9. Guten Appetit!
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/bulgursalat/