Mild scharfe Ramen Nudeln
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Autor: Anna
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
- 2-3 Pck Udon Nudeln (3x200g)
- 1-2 Zehen Knoblauch
- 1 Block NaturTofu
- 3 EL Sesamöl geröstet
- 2 EL Miso Paste Hell
- 2 EL Sojasauce (Hell)
- 3 EL Sesammus
- 2 EL Sesam
- Wasser
- 3 Hände voll Babyspinat
- Chilli Öl nach geschmack
- Frühlingszwiebel
- Knoblauch ganz fein schneiden und im Topf mit etwas heißem Sesamöl (geröstet) kurz durchschwenken
- Den Tofu mit der Hand zerbröseln und mit anbraten (aufpassen, dass nichts anbrennt)
- Mit etwas Wasser ablöschen, Miso Paste, Sojasauce, Sesammus und Sesam hinterher
- Gut umrühren, die Nudeln und den Spinat rein
- evtl. Wasser nachgießen und alles zusammen einige Minuten köcheln (Garzeit der Udon Nudeln beachten)
- Hat alles eine schöne Konsistenz, gibt es als Krönung noch etwas Chiliöl, direkt in den Topf oder erst auf den Teller
- Als Topping eignen sich ein paar Frühlingszwiebel Ringe
- Guten Appetit
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/mild-scharfe-ramen-nudeln/
3.5.3251