Mild scharfe Ramen Nudeln
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
 
Mild scharfe Ramen Nudeln für 2-3 Personen
Autor:
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
Zutaten
  • 2-3 Pck Udon Nudeln (3x200g)
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 1 Block NaturTofu
  • 3 EL Sesamöl geröstet
  • 2 EL Miso Paste Hell
  • 2 EL Sojasauce (Hell)
  • 3 EL Sesammus
  • 2 EL Sesam
  • Wasser
  • 3 Hände voll Babyspinat
  • Chilli Öl nach geschmack
  • Frühlingszwiebel
Zubereitung
  1. Knoblauch ganz fein schneiden und im Topf mit etwas heißem Sesamöl (geröstet) kurz durchschwenken
  2. Den Tofu mit der Hand zerbröseln und mit anbraten (aufpassen, dass nichts anbrennt)
  3. Mit etwas Wasser ablöschen, Miso Paste, Sojasauce, Sesammus und Sesam hinterher
  4. Gut umrühren, die Nudeln und den Spinat rein
  5. evtl. Wasser nachgießen und alles zusammen einige Minuten köcheln (Garzeit der Udon Nudeln beachten)
  6. Hat alles eine schöne Konsistenz, gibt es als Krönung noch etwas Chiliöl, direkt in den Topf oder erst auf den Teller
  7. Als Topping eignen sich ein paar Frühlingszwiebel Ringe
  8. Guten Appetit
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/mild-scharfe-ramen-nudeln/