Veganer Nudelsalat ohne Mayo
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
 
Ein leckerer, veganer Nudelsalat ohne Mayo. Der der perfekte Begleiter fürs Picknick oder die Grillparty.
Autor:
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: vegan
Zutaten
  • 400 g Nudeln (Wir nehmen heute Collezione)
  • 200 g Kichererbsen
  • 200 g Cherry Tomaten
  • 200 g Mais
  • 150 g Oliven
  • 150 g veganer Hirte
  • 1 Rote Zwiebel
  • ½ Salatgurke
  • ½ Bund Petersilie
  • ½ Bund Dill
Für das Dressing
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Senf
  • Salz & Pfeffer
Zubereitung
  1. Nudeln wie gewohnt kochen, abschrecken und erkalten lassen
  2. Oliven, Mais und Kichererbsen abgießen
  3. Oliven ggf. entsteinen und halbieren
  4. Cherry Tomaten waschen und halbieren
  5. Zwiebel in feine Würfel schneiden
  6. Petersilie und Dill hacken
  7. Gurke zerschlagen und in mundgerechte Stücke zerteilen (Siehe Video für “Asiatischer GurkenSalat”)
  8. Dill und Petersilie hacken
  9. Den veganen Hirten in kleine Würfel schneiden
  10. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben
  11. Die Zutaten fürs Dressing gut vermixen (Ich behelfe hier gerne den Milchschäumer)
  12. Das Dressing über die Zutaten geben und alles gut verrühren
  13. evtl nochmal mit Salz abschmecken
  14. Guten Appetit
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/veganer-nudelsalat-ohne-mayo/