Veganer Nudelsalat ohne Mayo
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Autor: Anna
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: vegan
- 400 g Nudeln (Wir nehmen heute Collezione)
- 200 g Kichererbsen
- 200 g Cherry Tomaten
- 200 g Mais
- 150 g Oliven
- 150 g veganer Hirte
- 1 Rote Zwiebel
- ½ Salatgurke
- ½ Bund Petersilie
- ½ Bund Dill
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Senf
- Salz & Pfeffer
- Nudeln wie gewohnt kochen, abschrecken und erkalten lassen
- Oliven, Mais und Kichererbsen abgießen
- Oliven ggf. entsteinen und halbieren
- Cherry Tomaten waschen und halbieren
- Zwiebel in feine Würfel schneiden
- Petersilie und Dill hacken
- Gurke zerschlagen und in mundgerechte Stücke zerteilen (Siehe Video für “Asiatischer GurkenSalat”)
- Dill und Petersilie hacken
- Den veganen Hirten in kleine Würfel schneiden
- Alle Zutaten in eine große Schüssel geben
- Die Zutaten fürs Dressing gut vermixen (Ich behelfe hier gerne den Milchschäumer)
- Das Dressing über die Zutaten geben und alles gut verrühren
- evtl nochmal mit Salz abschmecken
- Guten Appetit
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/veganer-nudelsalat-ohne-mayo/
3.5.3251