Süße Polenta mit Erdbeeren zum Frühstück
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
 
Ein süßer Frühstücksbrei aus Polenta (Maisgrieß) für zwei Portionen. Getoppt mit ein paar gefriergetrockneten Früchten und lecker Haselnussmus.
Autor:
Rezepttyp: Süß
Cuisine: Vegan
Zutaten
  • 150g Polenta (Maisgrieß)
  • 250 ml Pflanzenmilch
  • 500 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Agavendicksaft, oder Süße deiner Wahl
  • 2 TL Nussmus, hier Haselnuss
  • Ein paar Erdbeeren, gefriergetrocknet (ca 20g)
Zubereitung
  1. Pflanzenmilch und Wasser in einem Topf warm werden lassen
  2. Polenta unter rühren langsam einreisen lassen
  3. Prise Salz rein
  4. Unter rühren aufkochen lassen, bis die Konsistenz schön dick ist. Probier gerne mal, du merkst wenn die Polenta gar ist
  5. Jetzt etwas Süße rein, umrühren und ab in die Schüsseln
  6. Ein paar Erdbeeren auf dem Polenta-Grießbrei verteilen und mit etwas Haselnussmus toppen
  7. Schmeckt göttlich!! Guten Appetit
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/polenta-zum-fruehstueck/