Süße Polenta mit Erdbeeren zum Frühstück
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Autor: Anna
Rezepttyp: Süß
Cuisine: Vegan
- 150g Polenta (Maisgrieß)
- 250 ml Pflanzenmilch
- 500 ml Wasser
- 1 Prise Salz
- 2 TL Agavendicksaft, oder Süße deiner Wahl
- 2 TL Nussmus, hier Haselnuss
- Ein paar Erdbeeren, gefriergetrocknet (ca 20g)
- Pflanzenmilch und Wasser in einem Topf warm werden lassen
- Polenta unter rühren langsam einreisen lassen
- Prise Salz rein
- Unter rühren aufkochen lassen, bis die Konsistenz schön dick ist. Probier gerne mal, du merkst wenn die Polenta gar ist
- Jetzt etwas Süße rein, umrühren und ab in die Schüsseln
- Ein paar Erdbeeren auf dem Polenta-Grießbrei verteilen und mit etwas Haselnussmus toppen
- Schmeckt göttlich!! Guten Appetit
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/polenta-zum-fruehstueck/
3.5.3251