Reis oder eine andere Beilage, wenn ihr überhaupt eine haben möchtet
Zubereitung
Den Ofen auf 180°C Umluft vorzuheizen und ein Backblech mit Backpapier auszulegen.
Während der Ofen vorheizt, schneiden wir von jedem Rosenkohl einen kleinen Teil des Stiels ab und entfernen die äußeren 2-3 Blätter
Anschließend halbieren wir die Rosenkohlköpfe und geben sie in eine große Schüssel.
Wenn nötig, waschen wir die halbierten Kohlköpfe, bevor wir die Zutaten für die Marinade direkt über den Rosenkohl geben. Nun kommt der unterhaltsame Teil: Wir vermischen alles gründlich, sodass jeder der Kohlköpfe gleichmäßig von der Marinade umhüllt ist
Die marinierten Rosenkohlköpfe verteilen wir gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech, ohne dass sie übereinanderliegen. Dann ab damit in den Ofen
Während der Rosenkohl im Ofen brät, kochen wir unsere gewählte Beilage und rühren die Zutaten für das Dressing zusammen.
Nach etwa 30-40 Minuten im Ofen ist der Rosenkohl vermutlich gar und bereit, verzehrt zu werden
Wir holen ihn aus dem Ofen, richten ihn zusammen mit unserer Beilage auf einem Teller an und geben großzügig etwas von dem Dressing darüber
Jetzt kannst du dich zurücklehnen und genießen
Guten Appetit!
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/rosenkohl-asiastyle/