Eine herrlich einfache Linsen Das für zwei Personen
Autor: Anna
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
Zutaten
Ihr braucht nur Pfeffer, Salz und ein weiteres Gewürz schmeißt alles einfach in einen Topf und dann ist es auch schon fertig.160 g Tomaten, die kleinen
160 g rote Linsen
1 Dose Tomatenstücke
1 Knoblauchzehe
1 Rote Zwiebel
1,5 TL Garam Masala
Salz & Pfeffer
½ Zitrone, den Saft (Ich friere Zitronensaft gerne in Eiswürfelformen ein)
1 TL Gemüsebrühe
Ca 650 ml Wasser
Etwas Öl
100 g Spinat
Zubereitung
Tomaten halbieren
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden
In einer weiten Pfanne oder Topf mit Decken etwas Öl warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig werden lassen
Nun wandern alle weiteren Zutaten, außer der Spinat in die Pfanne/Topf und werden mit wasser bedeckt
Ca 20 Minuten brauchen die Linsen nun zum garen
Sind die Linsen gar, schalten wir den Herd aus und heben den frischen Spinat unter
Wenn wir es aushalten, lassen wir die Dal noch ca 10 Minuten etwas eindicken und hauen anschließend die Suppenlöffel hinein
Guten Appetit
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/schnelle-linsen-dal/