Schupfnudeln in einer Pfanne, zusammen mit etwas Öl so knusprig anbraten, wie du es magst. Danach in einer Schüssel beiseite stellen.
Pilze waschen, trocken tupfen oder anderweitig putzen, wenn nötig den Stiel entfernen und in Scheiben schneiden.
Die Pilze in die nun wieder leere Pfanne geben, salzen, pfeffern und ungefähr 5 Minuten in der Pfanne bewegen, bis sie einen guten Teil ihrer Flüssigkeit verloren haben.
In der Zwischenzeit wird die Zwiebel kleingeschnitten und die Knoblauchzehe fein gehackt, alsbald gesellen sie sich zu den Pilzen
Sind die Zwiebeln glasig geworden, legst du den Babyspinat einfach oben drauf und gibst auch die Pflanzensahne dazu.
Zeit für Muskatnuss. einfach drüber damit.
Jetzt bröseln wir einen veganen Feta klein und verteilen ihn oben auf dem Spinat.
Wenn du einen Deckel passend zu deiner Pfanne hast, darf dieser jetzt benutzt werden.
Ist der Feta geschmolzen und der Spinat um ca 95% eingefallen, rühren wir alles schön ineinander.
Als letztes kommen die knusprigen Schupfnudeln wieder in die Pfanne und bewegen sich etwas in der cremigen Sauce.
Ab auf die Teller und Guten Appetit
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/schupfnudeln/