Vegane Minestrone | Nudelsuppe mit Gemüse
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Autor: Anna
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
- 450 g Kartoffeln
- 200 g Möhre
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 1 große Zwiebel
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Suppennudeln, hier Farfalline
- 250 g Kichererbsen, gegart
- 2 Dosen gehackte Tomaten
- 1 TL Gemüsebrühe
- ca. 1 L Wasser
- Etwas Olivenöl zum anbraten
- Pfeffer, Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 EL Basilikum
- Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
- Kichererbsen abgießen.
- In einem weiten Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen.
- Gehackter Knoblauch dazu.
- Den Rest des Gemüses direkt hinterher.
- Alles ein bisschen im Topf bewegen.
- Dann die Suppennudeln und die gehackte Tomaten rein.
- Die Dosen jeweils noch mal mit heißem Wasser auffüllen und dazugeben.
- Kräuter der Provence, Basilikum und Gemüsebrühe hinein.
- Alles einmal umrühren und alles mit heißem Wasser großzügig bedecken.
- Umrühren, Deckel drauf, abwarten, Küche aufräumen :-)
- Alles kochen, bis die Nudeln und das Gemüse gar sind, bei Bedarf noch etwas kochendes Wasser hinzugeben.
- Guten Appetit
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/vegane-minestrone/
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