Schokopudding zum Frühstück | Overnight Oats aber anders
Vorbereitungszeit
Autor: Anna
Rezepttyp: Frühstück
Cuisine: Vegan
- 50 g Haferflocken, zart
- 50 g Chia
- 1 Banane
- 25 g Kakao, Backkakao
- 30 g Erdnussbutter
- 100 ml Wasser
- 250 ml Pflanzenmilch
- Kirschen (Tk), oder anderes Obst nach Wahl
- Pflanzenjoghurt, hier Kokos
- Granola, Nüsse oder Samen
- In einem Mixbehälter alle Zutaten, außer das Topping miteinander zu einer homogenen Masser verarbeiten
- Das ganze füllst du jetzt in eine Glas und stellst es mindestens 2 Stunden, oder über Nacht, in den Kühlschrank.
- Vor dem Verzehr toppst du deine Overnight Oats noch mit Obst, Pflanzenjoghurt, Granola, Nüssen etc
- und lässt es dir schmecken
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/schoko-pudding-overnight-oats/
3.5.3251