Schokopudding zum Frühstück | Overnight Oats aber anders
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
 
Autor:
Rezepttyp: Frühstück
Cuisine: Vegan
Zutaten
  • 50 g Haferflocken, zart
  • 50 g Chia
  • 1 Banane
  • 25 g Kakao, Backkakao
  • 30 g Erdnussbutter
  • 100 ml Wasser
  • 250 ml Pflanzenmilch
Das Topping:
  • Kirschen (Tk), oder anderes Obst nach Wahl
  • Pflanzenjoghurt, hier Kokos
  • Granola, Nüsse oder Samen
Zubereitung
  1. In einem Mixbehälter alle Zutaten, außer das Topping miteinander zu einer homogenen Masser verarbeiten
  2. Das ganze füllst du jetzt in eine Glas und stellst es mindestens 2 Stunden, oder über Nacht, in den Kühlschrank.
  3. Vor dem Verzehr toppst du deine Overnight Oats noch mit Obst, Pflanzenjoghurt, Granola, Nüssen etc
  4. und lässt es dir schmecken
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/schoko-pudding-overnight-oats/