Tortellinisuppe
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Autor: Anna
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
- 500 g Tortellini*
- 150 g Edamame (Tk), oder andere gegarte Hülsenfrüchte
- 1 Dose Mais (230 g)
- 1 Dose Tomatenstücke
- 400 ml Tomatenpassata
- 1 Rote Zwiebel
- 2 Möhren
- Salz & Pfeffer
- 1 TL Paprika, geräuchert
- 1 EL Oregano
- 1 EL Basilikum
- 2 Lorbeerblätter
- Ca 1 Liter Wasser
- Etwas Öl
- Etwas Pflanzlichen Joghurt zum toppen
- Ein paar Chiliflocken zum toppen
- Zwiebeln klein schneiden.
- In einem weiten Topf etwas Öl warm werden lassen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen.
- Möhren klein schneiden und ein paar weitere Minuten im Topf bewegen.
- Die tiefgekühlten Edamame, den Mais und die Tomatenstücke, Tomatenpassata und Wasser zum Topfinhalt addieren.
- Umrühren und kurz aufkochen lassen.
- Jetzt gebt ihr die Tortellini und die Gewürze dazu.
- Bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Umrühren wartet ihr jetzt darauf, dass die Tortellini an der Oberfläche schwimmen, dann sind sie nämlich gar.
- Nochmal abschmecken und dann geht es auch schon ab in die Suppenschüsseln.
- Getoppt wird mit pflanzlichem Joghurt und ein paar Chiliflocken (wer mag) und
- Guten Appetit.
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/tortellinisuppe/
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