1 Möhre oder frisches Gemüse nach Geschmack (Topping)
2 TL Sesam, schwarz
Zubereitung
Zuerst die Udon Nudeln kochen und abgießen.
Währenddessen nochmal etwas Wasser aufsetzen.
Große Bowls bereitstellen.
Erdnussbutter, Misopaste, Gochujangpaste, Sojasauce, Reisessig, Sesamöl geröstet, Sesam geröstet auf die Bowls verteilen und mit etwas heißem Wasser verrühren.
Wenn alles gut verrührt ist, noch etwas von dem heißen Wasser dazugeben (fang mal mit 250-300 ml pro Schüssel an).
Die Nudeln auf die Bowls verteilen.
Als Topping verteilen wir Crispy Chili Öl, die Möhrenstreifen und den schwarzen Sesam gleichmäßig auf die Bowls
Lasst es euch schmecken!
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/zweierlei-udon-nudelsuppen/