Mediterrane Weiße Riesenbohnen
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Autor: Anna
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Dosen Dicke Weiße Bohnen
- 1 Hand Spinat
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Pflanzensahne
- 60 g eingelegte Tomaten, die getrockneten in Öl
- Oregano, Paprika, geräuchert, Salz und Pfeffer
- Etwas Öl für die Pfanne
- In einer weiten Pfanne etwas Öl warm werden lassen.
- Zwiebeln kleinschneiden und in der Pfanne etwas warm werden lassen.
- Weiße Bohnen in ein Sieb schütten, mit klarem Wasser ordentlich spülen und anschließend mit in die Pfanne geben.
- Jetzt wird ordentlich gewürzt und auch der Knoblauch gesellt sich fein geschnitten dazu.
- Das ganze jetzt kurz in der Pfanne bewegen.
- Die eingelegten Tomaten werden jetzt klein geschnitten und gesellen sich dann mit in das Pfannengetümmel.
- Jetzt bedecken wir alles mit einer guten Ladung Spinat und umspülen wenige Minuten später alles mit der veganen Kochsahne.
- Ist der Spinat eingefallen, ist unsere mediterrane Bohnenpfanne bereit, verspeist zu werden. Am besten geht das mit etwas geröstetem Brot.
- Guten Appetit.
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/mediterrane-weisse-bohnen/
3.5.3251