Mediterrane Weiße Riesenbohnen
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
 
Eine herrlich cremig mediterrane Riesenbohnenpfanne für zwei Portionen
Autor:
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
Zutaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Dosen Dicke Weiße Bohnen
  • 1 Hand Spinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Pflanzensahne
  • 60 g eingelegte Tomaten, die getrockneten in Öl
  • Oregano, Paprika, geräuchert, Salz und Pfeffer
  • Etwas Öl für die Pfanne
Zubereitung
  1. In einer weiten Pfanne etwas Öl warm werden lassen.
  2. Zwiebeln kleinschneiden und in der Pfanne etwas warm werden lassen.
  3. Weiße Bohnen in ein Sieb schütten, mit klarem Wasser ordentlich spülen und anschließend mit in die Pfanne geben.
  4. Jetzt wird ordentlich gewürzt und auch der Knoblauch gesellt sich fein geschnitten dazu.
  5. Das ganze jetzt kurz in der Pfanne bewegen.
  6. Die eingelegten Tomaten werden jetzt klein geschnitten und gesellen sich dann mit in das Pfannengetümmel.
  7. Jetzt bedecken wir alles mit einer guten Ladung Spinat und umspülen wenige Minuten später alles mit der veganen Kochsahne.
  8. Ist der Spinat eingefallen, ist unsere mediterrane Bohnenpfanne bereit, verspeist zu werden. Am besten geht das mit etwas geröstetem Brot.
  9. Guten Appetit.
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/mediterrane-weisse-bohnen/