Milder Sesam Tteokbokki | Rice Cake
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
 
Eine einfache herrliches Sesam Tteokbokki. Ergibt 2 Portionen.
Autor:
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
Zutaten
Topping
  • Etwas schwarzer Sesam und Frühlingszwiebel
Zubereitung
  1. Zwiebel in Würfel schneiden
  2. Ingwer schälen und klein hacken
  3. Halbe Chili in Ringe schneiden
  4. etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen
  5. Das soeben gewirkte Kleinholz darin kurz anbraten
  6. Mit Tahini Agarron, Dick Saft, Sojasoße und Reis Essig sowie dem Wasser ablöschen und alles gut verrühren
  7. Nun den Reis Kuchen hinzugeben und in der Sauce gar kochen
  8. Hat die Sauce die gewünschte cremige Konsistenz kann aufgefüllt werden
  9. Zum garnieren nehmen wir noch etwas schwarzen Sesam aber nur ein bisschen der ist nämlich manchmal auch ein bisschen doll und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zu Oberst
  10. Guten Appetit!
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/sesam-tteokbokki/