Artischocke Spinat Dip
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Autor: Anna
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
- 1 Dose Artischocke (240 g abtropfgewicht)
- 125 g Spinat
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauch
- 2 EL Veganen Schmand
- Salz & Pfeffer
- Bockshornklee, im Reformhaus oder online
- Etwas Öl für die Pfanne
- Brot deiner Wahl
- Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig werden lassen.
- Artischocken abgießen und ebenfalls kleinschneiden. Ab in die Pfanne damit.
- Jetzt ist Zeit für Salz und Pfeffer. Ordentlich umrühren.
- Nun nimmt der Spinat in der Pfanne Platz und darf in den folgenden 5 Minuten ca 90% seines Volumens einbüßen.
- Ist der Spinat komplett eingefallen, gesellen sich 2 EL veganer Schmand (alternativ veganer Frischkäse), sowie die gemahlenen Bockshornkleesamen dazu.
- Alles schön miteinander vermengen und dann darf auch schon genossen werden.
- Verteil den Artischocken Dip entweder auf ein paar leckeren Brotscheiben oder Dip in mit einzelnen Stücken, direkt aus der Pfanne.
- Guten Appetit.
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/artischocke-spinat-dip/
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