Schnelle Kokos-Tahin-Nudeln
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
 
Herrlich aromatische und schnell gemachte Kokos-dahin Nudeln für zwei Portionen.
Autor:
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
Zutaten
Zubereitung
  1. Eine ausreichend große Pfanne mit niedergerungen Hitze versorgen.
  2. Tahin, Sojasauce, Reisessige, helle Miso, Gochujang hinein und verrühren.
  3. Dann die Kokosmilch dazugeben und bei stetigem rühren kurz erhitzen.
  4. Ein paar Chiliflocken dazu, je nach gewünschter Schärfe.
  5. Die Mie Nudeln hinzu und das Wasser drauf.
  6. Wenn die Nudeln durch sind, folgen die Kichererbsen und die Brechbohnen.
  7. Nochmal gut durchmischer, etwas Salz und Pfeffer - Voila.
  8. Gerecht verteilen und schmecken lassen!
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/kokos-tahin-nudeln/