Leichtes Teriyaki Gemüse mit Kichererbsen
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
 
Ein herrlich mildes Teriyaki Gemüse für 2 Portionen.
Autor:
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: vegan
Zutaten
  • Etwas Öl zum anbraten
  • Eine Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 bis 2 cm Ingwer
  • 1 Block Natur Tofu
  • 2-3 EL Sojasoße
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 300 ml Wasser
  • 2-3 Möhren
  • 2-3 Pak Choy
  • 1 Hand voll Champignons
  • 1 Dose Kichererbsen
Zubereitung
  1. Kichererbsen abtropfen und waschen.
  2. Champignons in Scheiben schneiden.
  3. Pak Choy längs vierteln.
  4. Möhren in Stifte schneiden.
  5. Tofu in Würfel schneiden.
  6. Zwiebel in Ringe schneiden.
  7. Ingwer und Knoblauch fein hacken.
  8. Chili in Ringe.
  9. Etwas Öl in einer Pfanne erwärmen. und die Zwiebeln kurz darin glasig werden lassen.
  10. Chili, Ingwer und Knoblauch hinzu.
  11. Agavendicksaft hinter.
  12. Sämtliches Gemüse und den Tofu hinzugeben, kurz durchschwenken.
  13. Nun geben wir die Kichererbsen hinzu.
  14. jetzt wird mit Sojasauce abgelöscht und mit dem Wasser zu Ende kochen
  15. Nun kann angerichtet werden
  16. Wer mag Topping? Wir nehmen für solche Gerichte gerne Koriander oder glatte Petersilie.
  17. Guten Appetit.
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/leichtes-teriyaki-gemuese-mit-kichererbsen/