Leichtes Teriyaki Gemüse mit Kichererbsen
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Autor: Anna
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: vegan
- Etwas Öl zum anbraten
- Eine Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 bis 2 cm Ingwer
- 1 Block Natur Tofu
- 2-3 EL Sojasoße
- 1 EL Agavendicksaft
- 300 ml Wasser
- 2-3 Möhren
- 2-3 Pak Choy
- 1 Hand voll Champignons
- 1 Dose Kichererbsen
- Kichererbsen abtropfen und waschen.
- Champignons in Scheiben schneiden.
- Pak Choy längs vierteln.
- Möhren in Stifte schneiden.
- Tofu in Würfel schneiden.
- Zwiebel in Ringe schneiden.
- Ingwer und Knoblauch fein hacken.
- Chili in Ringe.
- Etwas Öl in einer Pfanne erwärmen. und die Zwiebeln kurz darin glasig werden lassen.
- Chili, Ingwer und Knoblauch hinzu.
- Agavendicksaft hinter.
- Sämtliches Gemüse und den Tofu hinzugeben, kurz durchschwenken.
- Nun geben wir die Kichererbsen hinzu.
- jetzt wird mit Sojasauce abgelöscht und mit dem Wasser zu Ende kochen
- Nun kann angerichtet werden
- Wer mag Topping? Wir nehmen für solche Gerichte gerne Koriander oder glatte Petersilie.
- Guten Appetit.
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/leichtes-teriyaki-gemuese-mit-kichererbsen/
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