In einer weiten Pfanne etwas Öl warm werden lassen.
Zwiebeln und Knoblauch schneiden bzw klein hacken und in der Pfanne glasig werden lassen.
Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und ein paar Minuten später in die Pfanne kullern lassen.
Jetzt wird Tempeh gewürfelt und wandert ebenfalls in die Pfanne. Du kannst den Tempeh natürlich auch separat knusprig braten, ich schiebe heute aber Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini in der Pfanne zur Seite und brate ihn dort an.
Die weißen Bohnen abgießen, kurz abbrausen und ab in die Pfanne damit.
Alles gut durchmischen und mit einem ordentlichen Schluck Gurkenwasser ablöschen.
Jetzt werden die Gewürzgurken klein geschnitten und dürfen sich mit in die Pfanne gesellen.
Kommen wir zu den frischen Kräutern. Diese werden fein gehackt und unter das Pfannenvolk gehoben.
Alsbald wird alles mit der pflanzlichen Sahne (Soja Cuisine) umspült.
Jetzt wird nur noch gesalzen und gepfeffert,
ein paar Brotscheiben angeröstet und
guten Appetit.
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/gewuerzgurken-pfanne/