Mediterraner Hülsenfrüchte-Salat
 
 
Autor:
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: vegan
Zutaten
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 100-150 g grüne Oliven
  • 1 Rote Zwiebel
  • 5 Zweige Basilikum
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Senf
  • Salz & Pfeffer
Zubereitung
  1. Weiße Bohnen und Kichererbsen abgießen und ordentlich mit wasser abspülen.
  2. Oliven aus dem Glas angeln und kleinschneiden.
  3. Rote Zwiebel fein hacken.
  4. frischen Basilikum ebenfalls zu kleinholz verarbeiten und zusammen mit dem Rest in eine Salatschüssel geben.
  5. Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Ahornsirup, Senf, Salz und Pfeffer miteinander verquirlen (ich mach das immer mit dem Handmilchschäumer) und über den Salat geben.
  6. Nochmal schön durchmischen und schmecken lassen.
  7. Guten Appetit.
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/mediterraner-huelsenfruechte-salat/