Orzo mit Wurzelgemüse
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Autor: Anna
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: vegan
- 2 Pastinaken
- 2 Rote Beete
- 1 Zwiebel
- Etwas Öl für die Pfanne
- 125 g Orzo
- 1 EL Gemüsebrühepulver
- ca. ½ Wasser
- Rosmarin
- Paprikapulver, geräuchert
- Pfeffer
- 1 Dose weiße Bohnen*
- Veganes Creme fraiche oder Pflanzenjoghurt (optional)
- Pastinaken, Rote Beete und Zwiebeln klein schneiden und in etwas Olivenöl kurz anbraten.
- Orzo und Gemüsebrühe dazugeben.
- Mit Wasser großzügig bedecken, umrühren und aufkochen lassen.
- Nun wir gewürzt Rosmarin, Paprika und Pfeffer hinzugeben und vermengen.
- Kurz bevor alles gar ist, lassen wir die abgegossenen weißen Bohnen mit ins Getümmel springen.
- Noch ein letztes Mal kurz köcheln lassen, bis die Orzo gar ist.
- Mit etwas Veganer Creme fraiche oder Pflanzenjoghurt verzieren und fertig.
- Guten Appetit.
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/orzo-mit-wurzelgemuese/
3.5.3251