Orzo mit Wurzelgemüse
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
 
Eine farbenfrohe Orzopfanne mit Rote Bete und Pastinaken für zwei Portionen.
Autor:
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: vegan
Zutaten
  • 2 Pastinaken
  • 2 Rote Beete
  • 1 Zwiebel
  • Etwas Öl für die Pfanne
  • 125 g Orzo
  • 1 EL Gemüsebrühepulver
  • ca. ½ Wasser
  • Rosmarin
  • Paprikapulver, geräuchert
  • Pfeffer
  • 1 Dose weiße Bohnen*
  • Veganes Creme fraiche oder Pflanzenjoghurt (optional)
Zubereitung
  1. Pastinaken, Rote Beete und Zwiebeln klein schneiden und in etwas Olivenöl kurz anbraten.
  2. Orzo und Gemüsebrühe dazugeben.
  3. Mit Wasser großzügig bedecken, umrühren und aufkochen lassen.
  4. Nun wir gewürzt Rosmarin, Paprika und Pfeffer hinzugeben und vermengen.
  5. Kurz bevor alles gar ist, lassen wir die abgegossenen weißen Bohnen mit ins Getümmel springen.
  6. Noch ein letztes Mal kurz köcheln lassen, bis die Orzo gar ist.
  7. Mit etwas Veganer Creme fraiche oder Pflanzenjoghurt verzieren und fertig.
  8. Guten Appetit.
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/orzo-mit-wurzelgemuese/