Pastina Suppe "Italian Penicillin"
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
 
Eine herrlich wärmende Pastina Gemüsesuppe zum gesund werden und bleiben.
Autor:
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
Zutaten
  • 1,5 Liter Wasser + 1,5 EL Gemüsebrühepulver
  • 2 Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Stangen Sellerie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Pastina* (kleine Pasta)
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Pastina Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.
  2. Zwiebeln schälen und halbieren.
  3. Knoblauch schälen.
  4. Möhren und Stangensellerie waschen und vierteln.
  5. Das Gemüse geben wir zusammen mit 1,5 Litern Wasser und dem Gemüsebrühepulver in einen weiten Topf.
  6. Ist das Gemüse leise köcheln gar gekocht, wandert es mit einem Schuck der Gemüsebrühe in den Blender und wird dort nicht allzu glatt püriert.
  7. Zusammen mit der Pastina (den Nudeln) geht das pürierte Gemüse wieder zurück in den Topf, darf nochmal kurz aufwallen und darf alsbald in die Suppenschüsseln umziehen.
  8. Wer mag verfeinert noch mit etwas Pfeffer und dann Guten Appetit.
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/pastina-suppe-italian-penicillin/