Linsen Wraps bzw Pfannkuchen
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
 
ca 5 herzliche Linsen Wraps bzw Linsenpfannkuchen
Autor:
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
Zutaten
  • 200 g Rote Linsen, trocken
  • 200 ml Wasser
  • Prise Salz
Zubereitung
  1. Die roten Linsen in ein Sieb geben und ordentlich durchwaschen.
  2. Anschließend die Linsen in ein Gefäß geben und mit reichlich Wasser bedecken. Mindestens 6 Stunden, am besten über Nacht, weichen die Linsen jetzt ein.
  3. Am nächsten Tag die Linsen wieder in das Sieb geben und nochmals ordentlich durchspülen.
  4. In einen Mixbehälter geben wir die eingeweichten Linsen mit 200 ml frischem Wasser und einer Prise Salz. Alles ganz fein vermixen.
  5. In eine Pfanne mit oder ohne Öl (je nach Pfanne) eine Kelle vom Linsenteig geben und die Wraps von beiden Seiten 3-4 Minuten ausbacken.
  6. Jetzt können die Linsenwraps sowohl herzhaft, als auch süß befüllt werden.
  7. Guten Appetit.
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/linsenwraps/