Green Goddess aber proteinreich
Vorbereitungszeit
Autor: Anna
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: vegan
- 400 g Weißkohl
- 250 g Salat
- 1 Apfel
- 2 Stangen Sellerie
- 1 Gurke
- 1 Dose Weiße Bohnen
- 3 Stängel Basilikum
- 3 Stängel Petersilie
- 30 g Spinat
- 1 Knoblauch
- 1 Schalotte
- ½ Zitrone (Saft)
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico, hell
- 3 EL Hefeflocken
- Salz & Pfeffer
- 200 g pflanzlicher Joghurt
- 1 EL Senf
- 1-2 Hände Kerne oder Nüsse, hier waren es Pinienkerne und Walnüsse
- Weißkohl, Salat, Apfel, Stangensellerie und Gurke super klein schneiden. Ich finde, das ist entscheidend für diesen Salat.
- Nachdem das ganze Schnittgut in der Salatschüssel gelandet ist,
- geben wir alle Dressing-Zutaten in einen kleinen Standmixer, der uns das dann zu einer homogenen Masse verarbeitet.
- Das Dressing über den Salat geben und alles liebevoll ineinander heben.
- Probiert jetzt mal, ob ihr noch etwas Salz oder Pfeffer gut finden würdet.
- In einer Pfanne ohne Öl rösten wir jetzt die gewählten Kerne etwas an und geben sie dann über unseren herrlichen Salat.
- Guten Appetit
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/green-goddess-proteinreich/
3.5.3251