Udon-Nudeln mit Spinat und Tofu
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
 
schnell zubereitete Udon-Nudeln mit würzigem Spinat und Knusprig angebratenem Tofu
Autor:
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
Zutaten
Topping
  • 1-2 cm Ingwer
  • 1 rote Chili
  • etwas Olivenöl
  • 1 Block Tofu, natur
  • 1 EL Sesam
  • 2-3 EL Sojasauce*
Zubereitung
  1. Nudeln nach Anweisung kochen
  2. Ingwer und Chili klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
  3. Tofu mit der Hand direkt in die Pfanne bröseln und bei ständigem Rühren anbraten.
  4. Dann ein bisschen Platz machen in der Mitte der Pfanne und den Sesam kurz rösten.
  5. Einmal durchrühren und wenn es dir knusprig genug ist, mit Soja Sauce ablöschen und zur Seite damit.
  6. Jetzt die Pfanne sauber machen und das Pasta Wasser mit Ssamngmang, der veganen Sahne, Reisessig und dem geröstetem Sesamöl verrühren und kurz aufwallen lassen.
  7. Spinat dazu, kurz fertig kochen und abschmecken. Wer es braucht, darf gerne etwas Misopaste oder Soja Sauce zum Schluss mit einrühren.
  8. Die abgegossenen Nudeln nun in Bowls oder tiefe Teller aufteilen.
  9. Die Sauce drüber und dann das Topping.
  10. Guten Appetit!
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/udon-nudeln-mit-spinat-und-tofu/