Konfettipfanne mit kleinen Nudeln | One Pot-Pasta, vegan
 
 
Kunterbuntes Pastagericht, ratzfatz zubereitet und super lecker.
Autor:
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
Zutaten
  • 250 g Gabelspaghetti (oder andere kleine Nudeln)
  • 300 g Edamame (oder auch Erbsen)
  • 250g Räuchertofu
  • 250 ml Pflanzensahne
  • 1 Rote Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Dose Mais
  • etwas Salz
  • Gewürze nach Belieben und eigener Wahl
Zubereitung
  1. Edamame und Mais in ein Sieb geben und kurz abspülen.
  2. Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden. Den Tofu mit den Händen kleinbröseln.
  3. Eine große, höhere Pfanne oder auch einen weiten Topf mit allen Zutaten – bis auf die Pflanzensahne – beladen.
  4. Nun gebt ihr soviel heißes Wasser in die Pfanne, bis alles so gerade eben bedeckt ist und rührt ein paar Mal um – wenn möglich. Bringt jetzt das Schurrimurri zum Kochen, indem ihr Feuer unter der Pfanne macht und dreht, wenn’s kocht, die Temperatur wieder runter.
  5. Bei mittlerer Hitze kocht ihr das Ganze bis die Nudeln fast gar sind und gebt dann die Pflanzensahne hinzu. Wichtig: Nicht mehr aufkochen! Oft ist es so, dass die Sahne dann ausflockt und das sieht unappetitlich aus.
  6. Sieden bis die Nudeln gar sind.
  7. Hin–setz-en! Essen ist fertig!
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/konfettipfanne-mit-kleinen-nudeln-one-pot-pasta-vegan/