Kokoscurry mit Gemüse
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Autor: Anna
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
- 1 Zwiebel
- 1 große Knoblauchzehe
- 400 g Cherrytomaten
- 2 große Handvoll Babyspinat
- 1 EL Kokosöl
- 400 ml Kokosmilch
- 2 TL Garam Masala
- 2 TL Kurkuma
- 1 TL Kreuzkümmel
- Reis zum Servieren
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Tomaten waschen und halbieren, Spinat waschen und trocken schleudern.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin zwei Minuten anschwitzen.
- Tomaten hinzufügen und ein paar Minuten mitbraten, dann mit Kokosmilch ablöschen.
- Die Gewürze hinzufügen und 10 bis 15 Minuten einköcheln lassen.
- Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen.
- Nach Geschmack mit Salz und den Gewürzen abschmecken.
- Mit Reis genießen. Guten Appetit
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/kokoscurry-mit-tomaten-und-spinat/
3.5.3251