Kokoscurry mit Gemüse
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
 
Ein wunderbar wärmendes Curry, genau das richtige für kalte Tage
Autor:
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 große Knoblauchzehe
  • 400 g Cherrytomaten
  • 2 große Handvoll Babyspinat
  • 1 EL Kokosöl
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 TL Garam Masala
  • 2 TL Kurkuma
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Reis zum Servieren
Zubereitung
  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Tomaten waschen und halbieren, Spinat waschen und trocken schleudern.
  3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin zwei Minuten anschwitzen.
  4. Tomaten hinzufügen und ein paar Minuten mitbraten, dann mit Kokosmilch ablöschen.
  5. Die Gewürze hinzufügen und 10 bis 15 Minuten einköcheln lassen.
  6. Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen.
  7. Nach Geschmack mit Salz und den Gewürzen abschmecken.
  8. Mit Reis genießen. Guten Appetit
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/kokoscurry-mit-tomaten-und-spinat/