Weißen Bohnen Alfredo
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
- 240 g weiße Bohnen (Abtropfgewicht)
- 2 EL Hefeflocken
- 130 ml Wasser
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 kleine Knoblauchzehe
- Muskatnus
- Pfeffer
- 140 g Räuchertofu
- 1 kleine Zwiebel
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Den Tufu in die von euch bevorzugte Form schneiden.
- Die Zwiebel fein hacken.
- Die Weißen Bohnen abtropfen lassen und in einem Sieb einmal ordentlich abduschen.
- Die Bohnen zusammen mit den Hefeflocken, Wasser, Gemüsebrühe, Öl und Knoblauch in einem 'Blender' zu einer sehr cremigen Masse verarbeiten.
- Die Zwiebeln und den Tofu in einer großen Pfanne zusammen anbraten.
- Die Sauce aus dem Blender in die Pfanne zum Tofu geben und alles miteinander kurz erhitzen.
- Die gekochten Nudeln wandern bei niedriger Temperatur ebenfalls in die Pfanne. Natürlich könnt ihr Pasta und und Sauce auch getrennt servieren.
- Bewegt das Ganze kurz zusammen, damit sich alles schön vermischt und schmeckt das ganze mit Salz und Pfeffer ab.
- Guten Appetit.
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/pasta-alfredo-weisse-bohnen-alfredo-sauce/
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