Weißen Bohnen Alfredo
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
 
Eine leckere Alfredo Sauce aus weißen Bohnen
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Zutaten
  • 240 g weiße Bohnen (Abtropfgewicht)
  • 2 EL Hefeflocken
  • 130 ml Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Muskatnus
  • Pfeffer
  • 140 g Räuchertofu
  • 1 kleine Zwiebel
Zubereitung
  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  2. Den Tufu in die von euch bevorzugte Form schneiden.
  3. Die Zwiebel fein hacken.
  4. Die Weißen Bohnen abtropfen lassen und in einem Sieb einmal ordentlich abduschen.
  5. Die Bohnen zusammen mit den Hefeflocken, Wasser, Gemüsebrühe, Öl und Knoblauch in einem 'Blender' zu einer sehr cremigen Masse verarbeiten.
  6. Die Zwiebeln und den Tofu in einer großen Pfanne zusammen anbraten.
  7. Die Sauce aus dem Blender in die Pfanne zum Tofu geben und alles miteinander kurz erhitzen.
  8. Die gekochten Nudeln wandern bei niedriger Temperatur ebenfalls in die Pfanne. Natürlich könnt ihr Pasta und und Sauce auch getrennt servieren.
  9. Bewegt das Ganze kurz zusammen, damit sich alles schön vermischt und schmeckt das ganze mit Salz und Pfeffer ab.
  10. Guten Appetit.
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/pasta-alfredo-weisse-bohnen-alfredo-sauce/