Pasta mit Hummus Sauce, Pilzen und Spinat
 
 
Eine lecker, cremige Hummus Sauce.
Autor:
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 6-7 große Champions
  • 80 g Spinat
  • Olivenöl
  • 100 g Hummus
  • 150 ml Wasser
  • 250 g Penne (oder eine andere Nudelsorte)
Zubereitung
  1. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden (Halbmonde? Bananen? Wie nennt sich diese Form?)
  2. Champions vorsichtig bürsten, das Ende vom Stiel entfernen und in die gewünschte Größe schneiden.
  3. Spinat waschen.
  4. Die Zwiebeln in etwas Öl in einer Pfanne glasig werden lassen, dann die Champions dazugeben. Alles schön in der Pfanne bewegen, bis ein Großteil des Wassers die Pilze verlassen hat und in der Küchen herumwabert.
  5. Pasta in Salzwasser kochen. Wabert auch herum, das Kochwasser, bzw. der Dampf – ist aber gut für den Teint…
  6. Gebt den Hummus zusammen mit dem Wasser in die Pfanne und lasst alles kurz aufkochen. Immer schön rühren.
  7. Temperatur fast ganz herunterregeln. Jetzt darf mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden.
  8. Hebt jetzt den Spinat unter die Hummus Sauce. Wer einen Deckel zu seiner Pfanne besitzt, darf ihn jetzt gerne benutzen – bis die Pasta al dente ist und mit der Sauce kuscheln will. Wir helfen mit dem Kochlöffel ein wenig nach.
  9. Guten Appetit!
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/pasta-mit-hummus-sauce-pilzen-und-spinat/