200 ml Hafermilch (oder eine andere Pflanzenmilch)
1 Prise Salz
Zimt
Öl zum anbraten
4-5 Scheiben Vollkorntoast (oder ein anderes Brot eurer Wahl)
Topping nach Wahl (Hier war es ein Apfel mit Mandelstifftchen und etwas Ahornsirup aus der Pfanne)
Zubereitung
Die Bananen mit der Gabel zermatschen.
Die Pflanzenmilch mit der Banane ordentlich vermissen (Schneebesen)
Eine Prise Salz und etwas Zimt (je nach Geschmack hinzugeben.
Eine Brotscheibe nach der Anderen in der Flüssigkeit ein paar mal wenden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun backen. Wer mag darf während dieser Schritte auch noch ein bisschen zimten
Die fertigen French Toasts auf einem Teller anrichten und nach Wahl toppen.
Guten Appetit.
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/vegan-french-toast/