Glasnudeln in Kokosgemüse
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
- 250 g Glasnuden
- 2 rote Paprika
- 1 Zucchini
- 1 Block Tofu
- 1 Dose Kokosmilch
- Sojasauce
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß + ich habe so eine Gewürzmischung, die heißt Brathendl oder so.
- Bisschen Wasser
- Topping: Ein paar Cashews + Chilliflocken
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und vor allem kalt abschrecken.
- In einer weiten Pfanne erstmal den zerbröselten Tofu anbraten, mit der Sojasauce und den Gewürzen pimpen.
- Die gewaschenen Paprikas und Zucchini in ganz kleine Stücke schneiden und zum Tofu in die Pfanne geben. Alles schön bewegen.
- Es folgt die Kokosmilch. Die Dose zur Hälfte mit Wasser füllen und auch dieses dazugeben.
- Alles köcheln solange bis das Gemüse gar ist.
- Am Ende hebt ihr die Glasnudeln unter.
- Guten Appetit.
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/glasnudeln-in-kokosgemuese/
3.5.3251