Glasnudeln in Kokosgemüse
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
 
Autor:
Zutaten
  • 250 g Glasnuden
  • 2 rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Block Tofu
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Sojasauce
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß + ich habe so eine Gewürzmischung, die heißt Brathendl oder so.
  • Bisschen Wasser
  • Topping: Ein paar Cashews + Chilliflocken
Zubereitung
  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und vor allem kalt abschrecken.
  2. In einer weiten Pfanne erstmal den zerbröselten Tofu anbraten, mit der Sojasauce und den Gewürzen pimpen.
  3. Die gewaschenen Paprikas und Zucchini in ganz kleine Stücke schneiden und zum Tofu in die Pfanne geben. Alles schön bewegen.
  4. Es folgt die Kokosmilch. Die Dose zur Hälfte mit Wasser füllen und auch dieses dazugeben.
  5. Alles köcheln solange bis das Gemüse gar ist.
  6. Am Ende hebt ihr die Glasnudeln unter.
  7. Guten Appetit.
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/glasnudeln-in-kokosgemuese/