Rezept für eine hungrige oder zwei genießende Personen
Autor: Anna
Rezepttyp: süß
Cuisine: vegan
Zutaten
250 ml Pflanzenmilch
150 ml Espresso
100 g Haferflocken, zart
1 EL Leinsamen
Prise Salz
Zimt, Kardamom
Topping nach Wahl (hier war es: Banane, Haselnüsse, gepuffter Amaranth, Granola, Erdnussbutter und Schokolade)
Zubereitung
Pflanzenmilch und Espresso in einem Topf erwärmen.
Haferflocken und Leinsamen dazugeben und miteinander aufkochen.
Temperatur herunter regeln und die Gewürze hinzugeben.
Noch ein bisschen rühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Wenn ihr es etwas flüssiger haben möchtet, gebt schluckweise etwas Flüssigkeit dazu.
Auf 1-2 Teller verteilen und toppen.
Guten Appetit
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/warmer-kaffee-porridge-mit-schokolade-und-erdnuss/