Minestrone
 
 
Eine Nudelpfanne die eine Minestrone werden wollte
Autor:
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
Zutaten
  • 2 Möhren
  • 1 Zucchini
  • 4 Stangen Sellerie
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Diese Tomaten
  • ½ Flasche Tomate4npassata
  • 500 ml Wasser + 1,5 TL Gemüsebrühe
  • 3 kleine Lorbeerblätter
  • 2 TL Italienische Kräuter (TK oder getrocknet)
  • ½ Glas Mais
  • ½ Glas Kidneybohnen
  • 1 Glas Kichererbsen

Zubereitung
  1. Möhren, Sellerie und Zucchini klein schneiden.
  2. Zwiebel fein schneiden und in einem weiten Topf mit Olivenöl, dem Sellerie und der Möhre ein paar Minuten andünsten.
  3. Alle weiteren Zutaten, bis auf Bohnen, Mais, Kichererbsen und Nudeln der Minestrone hinzugeben und aufkochen.
  4. Nach ca 5 Minuten gebt ihr die Nudeln dazu und kocht sie al dente. Sollte euch zu viel Wasser durch die Nudeln verloren gehen, gebt schluckweise Wasser dazu, welches ihr vorher aufgekocht habt (Wasserkocher).
  5. Kurz bevor die Nudeln gar sind gebt ihr abgetropften Hülsenfrüchte dazu.
  6. Alles gut umrühren und guten Appetit
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/nudelpfanne-nudeleintopf-eine-minestrone-auf-abwegen/