Bulgur mit Sauce und Sauerkrautsalat (vegan)
Vorbereitungszeit
Autor: Anna
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
- 250g Sauerkraut (roh)
- 1 Orangen
- 2 EL Sojajoghurt (oder andere vegane Alternative)
- 1 TL Agavensirup
- Geröstete Sonnenblumenkerne
- Etwas Öl und Apfelessig
- Salz und Pfeffer
- Zubereitung
- Orangen schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Sauerkraut in eine Schüssel geben.
- Sirup mit Joghurt vermengen und mit ein wenig Öl und Essig, abschmecken und zum Salat geben. Gut vermengen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Zuletzt die Sonnenblumenkerne rösten und vor dem Verzehr über den Salat geben.
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/bulgur-mit-sauce-und-sauerkrautsalat-vegan/
3.5.3251