Bulgur mit Sauce und Sauerkrautsalat (vegan)
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
 
Frischer Sauerkrautsalat mit fruchtigem Dressing
Autor:
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
Zutaten
  • 250g Sauerkraut (roh)
  • 1 Orangen
  • 2 EL Sojajoghurt (oder andere vegane Alternative)
  • 1 TL Agavensirup
  • Geröstete Sonnenblumenkerne
  • Etwas Öl und Apfelessig
  • Salz und Pfeffer
  • Zubereitung
Zubereitung
  1. Orangen schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Sauerkraut in eine Schüssel geben.
  2. Sirup mit Joghurt vermengen und mit ein wenig Öl und Essig, abschmecken und zum Salat geben. Gut vermengen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
  3. Zuletzt die Sonnenblumenkerne rösten und vor dem Verzehr über den Salat geben.
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/bulgur-mit-sauce-und-sauerkrautsalat-vegan/