Reissalat mit Mango
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Autor: Anna
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
- 200 g Basmatireis +500ml Wasser
- 1 Mango
- 1 Gurke
- 1 Zwiebel
- 1 Limette
- 100 g Kichererbsen, gegart
- 1 Hand voll Bäbyspinat
- 1 EL Currypulver
- ½ TL Kreuzkümmel
- ½ TL Koriander
- Salz
- Den Reis nach Packungsanleitung kochen, anschließend in einer Schüssel auskühlen lassen.
- Die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig werden lassen.
- Zu den Zwiebeln gesellt sich jetzt die amtliche Ladung Curry und gleich hinterher Kreuzkümmel und Koriander.
- Noch ein paar Minuten in der Pfanne bewegen und dann ebenfalls zum Auskühlen in eine Schüssel geben.
- Die Mango von Schale und Kern befreien und in Stücke schneiden.
- Gurke waschen und würfeln.
- Spinat waschen und klein häckseln.
- Sind alle Zutaten kalt bzw gestückelt dürfen sie aufeinandertreffen. Gut vermengen.
- Die Limette über der Schüssel auspressen, vermengen und mit Salz abschmecken.
- Lasst den Reissalat, wenn es euch möglich ist noch etwas ziehen - dann wird er noch besser.
- Guten Appetit.
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/reissalat/
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