Schneller veganer Rührkuchen
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
- 120 Dinkelmehl (TYP 630) +40g
- ½ Pck Backpulver (10g)
- ½ Pck Puddingpulver (17g)
- 90g Rohrohzucker
- 2 TL Zitronensaft
- 115ml Pflanzenmilch (ich verwendete Cashewmilch)
- 60ml Öl
- Backofen auf 160° Umluft vorheizen
- Backform fetten und mit Mehl auskleiden
- Mehl und Backpulver mischen und übrige Zutaten hinzufügen
- Kurz verrühren, in die Backform füllen und für ca. 30 Minuten im Ofen backen (Stäbchenprobe)
- Nach dem Abkühlen ohne Schnickschnack genießen oder mit Kuvertüre, Zuckerguss oÄ verzieren.
- Guten Appetit!
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/schneller-ruehrkuchen-vegan/
3.5.3251