Mango Porridge
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
 
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Zutaten
Der Porridge
  • 50 g Haferflocken, zart
  • 50 Dinkelgrieß
  • 400 ml Hafermilch
  • Prise Salz
  • 1 EL Agavensirup, oder Süße eurer Wahl
  • 20 g Mango, Meine Lieblingsfrucht
Das Topping
  • 30 g Mango, Meine Lieblingsfrucht
  • 100 g Sojajoghurt
  • 1 TL Agavensirup
  • Kokosflakes, Getreidepopps, Nüsse etc zum garnieren
Zubereitung
  1. Dinkelgrieß und Haferflocken in einen Topf geben und kurz ohne Flüssigkeit warm werden lassen.
  2. Die Hafermilch und eine Prise Salz dazu geben.
  3. Unter rühren aufkochen.
  4. Jetzt könnt ihr den Herd ausschalten und eine Süße eurer Wahl unterrühren und ein paar Mangostücke dazugeben.
  5. Jetzt darf der Porridge in einer Schüssel Platznehmen.
  6. Für das MangoJoghurtTopping püriert ihr 30g Mango mit 100g Sojajoghurt und etwas Agenvansirup und gebt es über den fertigen Porridge.
  7. Jetzt könnt ihr euren Porridge noch mit Kokosflakes, Nüssen, Kernen, weiteren Früchten etc toppen.
  8. Guten Appetit
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/mango-porridge/