Mango Porridge
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
- 50 g Haferflocken, zart
- 50 Dinkelgrieß
- 400 ml Hafermilch
- Prise Salz
- 1 EL Agavensirup, oder Süße eurer Wahl
- 20 g Mango, Meine Lieblingsfrucht
- 30 g Mango, Meine Lieblingsfrucht
- 100 g Sojajoghurt
- 1 TL Agavensirup
- Kokosflakes, Getreidepopps, Nüsse etc zum garnieren
- Dinkelgrieß und Haferflocken in einen Topf geben und kurz ohne Flüssigkeit warm werden lassen.
- Die Hafermilch und eine Prise Salz dazu geben.
- Unter rühren aufkochen.
- Jetzt könnt ihr den Herd ausschalten und eine Süße eurer Wahl unterrühren und ein paar Mangostücke dazugeben.
- Jetzt darf der Porridge in einer Schüssel Platznehmen.
- Für das MangoJoghurtTopping püriert ihr 30g Mango mit 100g Sojajoghurt und etwas Agenvansirup und gebt es über den fertigen Porridge.
- Jetzt könnt ihr euren Porridge noch mit Kokosflakes, Nüssen, Kernen, weiteren Früchten etc toppen.
- Guten Appetit
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/mango-porridge/
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