Sellerie Salat
Autor: Anna
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
- 150 g Kichererbsen, gegart
- 150 g Stangensellerie (3-4 Stangen)
- 100 g Apfel
- 150 g Pflanzenjoghurt
- Saft einer halben Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- Salz, Pfeffer
- gerne frische Kräuter oder TK der Provence
- Den Stangensellerie waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Kichererbsen durch ein Sieb gießen und einmal kalt durchspülen.
- Den Apfel wenn nötig schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Alles in eine Schüssel und weiter geht es mit dem Dressing.
- Für das vegane Joghurt-Dressing den Pflanzenjoghurt, Senf, den Saft der Zitrone sowie das Olivenöl miteinander glattrühren.
- EL TK-Käuter den Provence unterrühren und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecke.
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/selleriesalat/
3.5.3251