Sellerie Salat
 
 
Autor:
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
Zutaten
Der Salat
  • 150 g Kichererbsen, gegart
  • 150 g Stangensellerie (3-4 Stangen)
  • 100 g Apfel
Das JoghurtDressing
  • 150 g Pflanzenjoghurt
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • gerne frische Kräuter oder TK der Provence
Zubereitung
  1. Den Stangensellerie waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Kichererbsen durch ein Sieb gießen und einmal kalt durchspülen.
  3. Den Apfel wenn nötig schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Alles in eine Schüssel und weiter geht es mit dem Dressing.
  5. Für das vegane Joghurt-Dressing den Pflanzenjoghurt, Senf, den Saft der Zitrone sowie das Olivenöl miteinander glattrühren.
  6. EL TK-Käuter den Provence unterrühren und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecke.
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/selleriesalat/