Kaiserschmarren vegan
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Autor: Anna
Rezepttyp: Süß
Cuisine: Vegan
- 200 ml Pflanzenmilch
- 150 ml Wasser
- 220 g Dinkelmehl, Type 630
- 40 g Rohrohrzucker (2 EL)
- 1 Prise Vanille
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Margarine (für die Pfanne)
- Puderzucker (zum bestreuen)
- Apfelmus (zum dippen)
- Alle Zutaten, bis auf Margarine, Puderzucker und Apfelmuss, zu einem glatten Teig verrühren.
- In einer beschichteten Pfanne die Margarine zerlaufen lassen und den Teig hineingießen.
- Mit zwei Pfannenwendern, oder ähnlichem Werkzeug, den Teig in Stücke zupfen.
- So lange backen bis alles gold-braun ist.
- Auf einen Teller mit einem Schälchen Apfelmus und Puderzucker anrichten.
- Guten Appetit!
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/kaiserschmarrn-vegan/
3.5.3251