Kaiserschmarren vegan
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
 
Schneller, veganer Kaiserschmarrn, für zwei Personen
Autor:
Rezepttyp: Süß
Cuisine: Vegan
Zutaten
  • 200 ml Pflanzenmilch
  • 150 ml Wasser
  • 220 g Dinkelmehl, Type 630
  • 40 g Rohrohrzucker (2 EL)
  • 1 Prise Vanille
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Margarine (für die Pfanne)
  • Puderzucker (zum bestreuen)
  • Apfelmus (zum dippen)
Zubereitung
  1. Alle Zutaten, bis auf Margarine, Puderzucker und Apfelmuss, zu einem glatten Teig verrühren.
  2. In einer beschichteten Pfanne die Margarine zerlaufen lassen und den Teig hineingießen.
  3. Mit zwei Pfannenwendern, oder ähnlichem Werkzeug, den Teig in Stücke zupfen.
  4. So lange backen bis alles gold-braun ist.
  5. Auf einen Teller mit einem Schälchen Apfelmus und Puderzucker anrichten.
  6. Guten Appetit!
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/kaiserschmarrn-vegan/