Tortellini-Möhren-Pfanne
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Autor: Anna
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: vegan
- 1 Pck Tortellini (250g)
- 4 Möhren
- 1 Zwiebel
- 1 EL Pesto (vegan bitte)
- ½ Dose Mais
- 150 ml Pflanzensahne
- Salz, Pfeffer, Italienische Kräuter
- etwas Öl
- Topf mit etwas Wasser und dem Dünsteinsatz bereitstellen.
- Möhren wenn nötig schälen, kleinschneiden und in den Dünscheinsatz geben und dünsten bis sie al dente sind.
- Wenn die Möhren fertig sind, raus damit und in den Abflug stellen. Da könnt ihr auch gleich den Mais drauf abgießen.
- In einer Pfanne mit etwas Öl, die klein geschnittenen Zwiebeln glasig werden lassen.
- Pesto und ein paar El von dem Kochwasser der Tortellini mit in die Pfanne.
- Es folgt die Pflanzensahne.
- Alles vorsichtig, wir wollen das Essen auf dem Teller und nicht an der Wand haben, miteinander vermischen.
- Jetzt kommen die Kräuter, sowie Salz und Pfeffer nach Geschmackt.
- Sind die Tortellini gar, kommen sie abgegossen, zusammen mit Möhren und Mais in die Pfanne.
- Nochmal schön umrühren, nach belieben nachsalzen und anschließend schmecken lassen.
- Guten Appetit.
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/tortellini-moehren-pfanne/
3.5.3251