Tortellini-Möhren-Pfanne
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
 
Eine sahnige Tortellini-Möhren-Pfanne für 2 Personen
Autor:
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: vegan
Zutaten
  • 1 Pck Tortellini (250g)
  • 4 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Pesto (vegan bitte)
  • ½ Dose Mais
  • 150 ml Pflanzensahne
  • Salz, Pfeffer, Italienische Kräuter
  • etwas Öl
Zubereitung
  1. Topf mit etwas Wasser und dem Dünsteinsatz bereitstellen.
  2. Möhren wenn nötig schälen, kleinschneiden und in den Dünscheinsatz geben und dünsten bis sie al dente sind.
  3. Wenn die Möhren fertig sind, raus damit und in den Abflug stellen. Da könnt ihr auch gleich den Mais drauf abgießen.
  4. In einer Pfanne mit etwas Öl, die klein geschnittenen Zwiebeln glasig werden lassen.
  5. Pesto und ein paar El von dem Kochwasser der Tortellini mit in die Pfanne.
  6. Es folgt die Pflanzensahne.
  7. Alles vorsichtig, wir wollen das Essen auf dem Teller und nicht an der Wand haben, miteinander vermischen.
  8. Jetzt kommen die Kräuter, sowie Salz und Pfeffer nach Geschmackt.
  9. Sind die Tortellini gar, kommen sie abgegossen, zusammen mit Möhren und Mais in die Pfanne.
  10. Nochmal schön umrühren, nach belieben nachsalzen und anschließend schmecken lassen.
  11. Guten Appetit.
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/tortellini-moehren-pfanne/